FORNO DE PIZZA A LENHA FIRENZE 610IN – MODELO GOURMET
SUA PIZZARIA EM CASA.
Os Fornos de Pizza a Lenha Firenze da Metávila são fabricados em aço galvanizado com pedras refratárias internas. Possuem formato iglu, porém apresentam diversas vantagens quando comparados aos tradicionais de alvenaria:
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NÃO precisa de obra e nenhum acabamento, já vem pronto para o uso;
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São menores em volume na bancada com a mesma área útil interna;
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Possuem cúpula na cor preta com isolamento térmico;
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Já acompanham kit de canos para instalação em bancadas de pedra (granito) ou alvenaria;
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Totalmente em aço inox interno, bem como seus canos que acompanham e acessórios (atiçador, espátula, separador de lenha);
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NÃO precisa pré-aquecimento e ao contrário dos fornos iglu de alvenaria que levam horas para aquecer, os Fornos de Pizza Firenze aquecem em poucos minutos;
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Pizza pronta em no máximo 3 minutos após o forno aquecido;
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Termômetro que marca até 500graus internos;
O que acompanha o seu Forno de Pizza Firenze 610IN:
Ao escolher o Forno de Pizza a Lenha Gourmet Firenze 610IN, você terá tudo o que precisa para começar a assar deliciosas pizzas caseiras e muito mais. Cada forno vem com acessórios essenciais para facilitar o uso e a manutenção. Veja o que está incluído com a sua compra:
- 04 Canos de 60cm de altura em aço inox;
- 01 Chapéu chinês em inox;
- 01 Espátula;
- 01 Atiçador;
- 01 Manual de montagem;
- 04 Pedras refratárias;
- 01 Suporte para lenha;
- 01 Arremate de forro;
Características do Forno de pizza Firenze 610IN:
Parte frontal, porta, acessórios e canos em aço inox.
COR: Preto com detalhes em inox.
ACABAMENTO: Pintura eletrostática na cor preto e detalhes em aço inox.
BASE INTERNA: Plaqueta refratária.
REGISTRO DE SAÍDA DE FUMAÇA: Sistema flap.
TIPO DE EMBALAGEM: Engradado de madeira.
BITOLA DO CANO: 110mm.
CAPACIDADE DO FORNO: 1 pizza grande por vez.
PESO APROXIMADO DO PRODUTO: 53kg.
PESO DO PRODUTO EMBALADO: 62kg.
DIMENSÕES DO PRODUTO (A x L x P): 44 X 65 X 77cm.
- DIMENSÕES DA CAIXA DE QUEIMA (A x L x P): 29 X 59 X 60cm;
Dicas para melhor uso do seu forno de pizza:
- Após acender o fogo, aguarde de 20 a 30 minutos mesmo que o termômetro indique alta temperatura, para que a pedra da base aqueça, garantindo uma pizza crocante por baixo e com queijo derretido em cima;
- Já com a brasa no braseiro estabelecida, a pizza fica pronta em apenas 3 minutos;
- Utilize apenas lenha de reflorestamento como combustível;
- Escolha uma bancada resistente ao peso e à alta temperatura para o seu forno. Dê preferência para: alvenaria, granito resistente a alta temperatura, bloco cimentício;
Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação.