Forno de Pizza a Lenha Capadócia V640IN – Modelo Gourmet

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FORNO DE PIZZA A LENHA CAPADÓCIA V640IN – MODELO GOURMET

SUA PIZZARIA EM CASA.

Os Fornos de Pizza a Lenha Capadócia da Metávila são fabricados em aço carbono com pedras refratárias internas. Possuem formato iglu, porém apresentam diversas vantagens quando comparados aos tradicionais de alvenaria:

  • NÃO precisa de obra e nenhum acabamento, já vem pronto para o uso;

  • São menores em volume na bancada com a mesma área útil interna;

  • Possuem cúpula dupla garantindo maior durabilidade;

  • Totalmente em aço inox interno;

  • NÃO precisa pré-aquecimento e ao contrário dos fornos iglu de alvenaria que levam horas para aquecer, os Fornos de Pizza Firenze aquecem em poucos minutos;

  • Pizza pronta em no máximo 3 minutos após o forno aquecido;

  • Termômetro que marca até 500graus internos;

 

O que acompanha o seu Forno de Pizza Capadócia V640IN:

Ao escolher o Forno de Pizza a Lenha Gourmet Capadócia V640IN, você terá tudo o que precisa para começar a assar pizzas caseiras e muito mais. Veja o que está incluído com a sua compra:

  •  
  • 01 Espátula em aço inox;
  • 01 Atiçador em aço carbono;
  • 01 Manual de montagem;
  • 10 Pedras refratárias;
  • 01 Suporte para lenha fabricado em aço carbono;

Características do Forno de pizza Capadócia V640IN:

 

Portal, área interna em aço inox.
COR: Preto com detalhes em inox.
ACABAMENTO: Pintura eletrostática na cor preto e detalhes em aço inox.
BASE INTERNA: Plaqueta refratária.
REGISTRO DE SAÍDA DE FUMAÇA: Sistema flap com dumper;
TIPO DE EMBALAGEM: Engradado de madeira.

BITOLA DO CANO: 110mm.

CAPACIDADE DO FORNO: 1 pizza média por vez.

 

PESO APROXIMADO DO PRODUTO: 37kg.
PESO DO PRODUTO EMBALADO: 45kg.


DIMENSÕES DO PRODUTO (A x L x P): 45 X 65 X 62cm.

  • DIMENSÕES DA CAIXA DE QUEIMA (A x L x P): 

Dicas para melhor uso do seu forno de pizza:

  1. Após acender o fogo, aguarde de 20 a 30 minutos mesmo que o termômetro indique alta temperatura, para que a pedra da base aqueça, garantindo uma pizza crocante por baixo e com queijo derretido em cima;
  2. Já com a brasa no braseiro estabelecida, a pizza fica pronta em apenas 3 minutos;
  3. Utilize apenas lenha de reflorestamento como combustível;
  4. Escolha uma bancada resistente ao peso e à alta temperatura para o seu forno. Dê preferência para: alvenaria, granito resistente a alta temperatura, bloco cimentício;

Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação.

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